153 Route de Dives Le Bourg 14340 MANERBE +33 (0)2 31 63 05 92

Menude la Saint Sylvestre

 
 

LePot d'Étain vous propose un menu à 110 €

Coupe de champagne & ses amuses-bouches

Cannelloni de saumon fumé au fromage frais, betteraves et herbes fraiches.

Wrap végétal au curry, tomates séchées et roquette.

Chouquette sauce Mornay à la truffe.

***

Ravioles fondantes de langoustines et de poireaux servies dans une bisque aromatique

***

Terrine de foie gras maison et son chutney de mangue épicé, accompagné de sa brioche maison.

***

Trou normand

***

Tournedos Rossini enrobé d’une sauce à la truffe, accompagné de légumes croquants et de pommes duchesse.

Ou Koulibiac de saumon nappé d’un beurre blanc, accompagné de légumes croquants et de jeunes pousses

***

Brie à la truffe accompagné d’un pain brioché toasté et de jeunes pousses de salade

***

Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier

***

Café / Thé et mignardises